Paquetes
Copia la información de versión de paquetes desde una versión ya existente
Copia la información de versión de paquetes desde una versión ya existente

24/10/22 Nueva función para duplicar información de versiones de paquetes para su posterior edición sin alterar a la versión original

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana de Paquetes ahora podrás duplicar versiones de paquetes, permitiéndote así crear una copia de toda la información incluida en esta versión para su posterior edición y actualización sin que tengas que recurrir a alterar a la versión original. Esto te permitirá crear varias versiones de un mismo paquete con mayor facilidad y asignar la versión correspondiente a cada una de las cuentas pacientes que se creen. Aquí te mostramos más sobre esta mejora :

1. Ve a la ventana Paquetes, selecciona un paquete ya existente.

2. En el detalle de las versiones haz clic en el menú contextual de la versión que quieras copiar, luego selecciona Copiar Versión.

Esto generará automáticamente una copia de la versión donde el nombre será el mismo de la versión original + "- Copia". Además, la fecha de vigencia estándar será la fecha actual.

Para editar la fecha y nombre de la versión haz doble clic en ella. También podrás editar el detalle de paquetes para modificar los productos (si así lo requieres) pero el precio ya estará definido automáticamente desde el Maestro de Productos II (donde se generó el paquete como producto).

Nota:

Toma en cuenta que al asignar la nueva versión a una cuenta paciente, deberás primero desmarcar la casilla de Activo para la versión actual, de lo contrario te aparecerá el mensaje Ya se agregó una versión del mismo paquete como se muestra debajo:

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 24 de octubre 2022.