Mejoras a proceso de Aplicación de Servicios

24/10/22 Búsqueda mejorada de servicios y panel de respuestas para servicios del tipo HL7

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

La ventana de Aplicación de Servicios ahora cuenta con nuevas mejoras para el manejo de servicios así como de las solicitudes de RIS y LIS marcados como HL7. Aquí te mostramos todos los detalles:

• Búsqueda por número de documento

Nuevo filtro de búsqueda llamado No. Documento que facilitará las búsquedas de servicios según su número, sin que tengas que realizar una combinación de otros filtros para dar con este documento en particular.

• Nuevas columnas de almacén

Dos columnas adicionales de almacén, relacionadas con filtros ya existentes:

• Almacén que aplica, columna que puedes relacionar con el filtro ya existente llamado de la misma manera.

• Solicitado por , columna correspondiente al almacén solicitante de este servicio:

• Reenviar Solicitud HL7 en el menú contextual de las solicitudes

Ahora también podrás reenviar solicitudes de servicios marcados como HL7 y que requieren aprobación. Esta opción está disponible en el menú contextual de cada solicitud de servicios marcados como HL7 y te permite enviar el mensaje HL7 de entrada de pedido (ORM) a SmartConnector. Esto es en caso de que la solicitud se haya marcado como aprobada (✔️ Botón de confirmación), pero hubo un error al intentar conectarse con SmartConnector y el registro no se marcó como "Mensaje generado".

Notas:

❗Las opciones de HL7 se muestran solo si este almacén ha marcado la casilla de configuración del ORM de HL7 ☑️ .

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 24 de octubre 2022.