Comprador y Código de Producto en Reporte de orden de compra
Comprador y Código de Producto en Reporte de orden de compra

31/10/22 Nuevos campos añadidos al reporte generado en la ventana Orden de Compra

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

El reporte de orden de compra ahora incluirá dos campos relevantes que le permitirán a los usuarios saber más detalles acerca de cada orden generada en la ventana Orden de compra.

Este reporte se puede descargar desde el menú contextual que aparece a la derecha de cada resultado de la búsqueda de órdenes de compra en la opción Ver Reporte :

Los campos que se agregaron son:

• Comprador en el detalle. Que será el campo donde se mostrará el nombre del usuario comprador que realizó esta orden.

• Código (columna). Ahora para cada producto se incluirá su código, permitiendo así validar que el producto solicitado sea el correcto y evitar que en caso de que existan varios productos con nombres similar, se realice una orden equivocada.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 31 de Octubre 2022.