Admisiones
Historial de actualizaciones
Mejora al detalle de información de expediente

31/10/22 Visualización de información adicional sobre cómo y cuándo se creó el encuentro y expediente en Ingreso de Paciente.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos realizado varias mejoras a la ventana de Ingreso de Pacientes para mostrar cómo y cuándo se creó cada cuenta paciente. Esto permitirá a los usuarios saber más información sobre cómo se crearon las cuentas paciente (por ejemplo, si provienen desde Nimbo) y brindará más detalles sobre su creación y alta. Mira más acerca de estas mejoras aquí:

1. Ingreso de Paciente

• Mejora Nimbo: Para organizaciones que utilicen Nimbo durante sus consultas médicas. En Ingreso de Paciente podrás ver si la cuenta está relacionada con un encuentro de Nimbo (icono junto a los datos de Expediente). Si el logotipo de Nimbo aparece a la derecha, entonces esta cuenta se sincronizó desde Nimbo; si no aparece, no hay sincronización con Nimbo y por lo tanto fue creado sólo en Cirrus. Esto te permitirá ver, por ejemplo, si una cuenta proviene desde Nimbo.

• Podrás ver la fecha de creación de una cuenta así como el nombre de usuario de la persona que ingresó a este paciente.

Si este paciente no tiene expedientes unificados, ese campo desaparecerá de la parte baja del expediente.

2. Pestaña de Historial

En esta pestaña puedes visualizar el historial de cuentas paciente creadas para este paciente. Aquí hemos realizado también varios ajustes, además del rediseño para optimizar la muestra de información :

• Desaparece columna de Expediente (es el mismo para todas las cuentas paciente)

• Agregamos columna para Fecha de alta

• Nueva columna Creado , con nombre del usuario que creó la cuenta paciente y la fecha en que se creó.

3. Expediente Clínico Electrónico

• También hemos agregado una nueva pestaña llamada Información General (dentro de Vigente) al Expediente Clínico Electrónico. La información que se mostrará aquí es :

• Expediente

• Asignar Fecha

• Referido de otro centro (Sí/No)

• Sincronizado con Nimbo (que no se mostrará cuando el paciente haya sido creado en Cirrus, sólo para organizaciones que cuenten con Nimbo).

• Fecha de creación y nombre de usuario que lo creó

• Última actualización y nombre de usuario que lo actualizó

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 31 de Octubre 2022.