Hospitalización
Historial de actualizaciones
Acceso completo para supervisores a cuentas paciente codificadas en Abstracción
Acceso completo para supervisores a cuentas paciente codificadas en Abstracción

14/11/22 Mejora para darle acceso a supervisores a las cuentas paciente con codificación terminada en Abstracción

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Nota: La ventana de abstracción y codificación requiere configuración y su habilitación deberá solicitarse vía ticket o chat.

Las cuentas paciente con codificación completada por otro usuario diferente al del usuario que las consulta (ventana Abstracción) no podrán ser editadas, esto con la finalidad de evitar que dos usuarios editen la codificación de una cuenta al mismo tiempo y que alguno de los cambios se pierda a la hora de guardar.

Usuario que la completó en la columna a la derecha del estado :

Si ingresas a esta cuenta paciente se mostrará en modo de sólo vista (sólo podrá editarla el usuario que la completó) :

Sin embargo, para darle acceso a los administradores y supervisores a todas las cuentas paciente sin importar cuál usuario las completó, hemos realizado una mejora que les dará acceso completo a la ventana Abstracción. Aquí te mostramos cómo se realiza esta configuración.

Nota: Para realizar esta configuración revísalo con tu IT Admin o solicítala a nuestro equipo vía ticket o chat

1. Dirígete a la ventana Perfil

2. Selecciona el perfil de la lista a la que se le darán estos permisos y verifica que el tipo de perfil sea el correcto (ej. Supervisor).

3. En la pestaña perfil marca la casilla Abstracting Fully Access.

4. Guarda los cambios

Tras esta configuración el perfil seleccionado podrá editar sin problemas la codificación de cualquier cuenta paciente.

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 14 de Noviembre, 2022.