Más de Inventarios
Reporte de pedidos internos pendientes

Visualiza los pedidos entre almacenes de tu organización que se encuentren pendientes de completar

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana Reporte de Pedidos Pendientes podrás visualizar y descargar el listado de todos aquellos pedidos internos de productos entre almacenes de tu organización según el rango de fechas y el estatus de los mismos (Borrador o En Progreso). Aquí te mostramos más detalles :

1. Ve a Reporte de Pedidos Internos Pendientes

2. Ingresa los parámetros de búsqueda :

• Rango de fechas

• Almacén Solicitante (Obligatorio seleccionar uno, varios o todos)

• Almacén que surte (Obligatorio seleccionar uno, varios o todos)

• Estatus de la orden : Borrador o En Progreso

3. Selecciona buscar

4. Los producto se mostrarán debajo junto al código de producto, número de orden, el usuario que solicita y la fecha. Selecciona la impresora para ingresar los parámetros de descarga.

5. Ahora confirma o modifica el tamaño de fuente, las columnas, el formato, la orientación, tamaño de papel y confirma (imprimir) :

El reporte generado se verá como se muestra debajo :

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 16 de Noviembre, 2022.