Nombre de usuario en ventanas Reporte de Cargos y Cargos de Descuento
Nombre de usuario en ventanas Reporte de Cargos y Cargos de Descuento

21/11/22 Columna con usuario que realiza cargos y descuentos en ventanas de reportes

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En los reportes generados desde las ventanas Reporte de Cargos y Cargos de Descuento podrás visualizar el nombre del usuario que realizó los cargos y descuentos a pacientes, esto con la finalidad de cumplir con procesos de auditoría interna de cajeros, que le permitirá a los usuarios saber ahora qué usuario ejecutó cada una de estas acciones, mejorando así la comunicación de cada uno de los procesos en tu área. Aquí te mostramos más detalles.

Reporte de Cargos

En la ventana Reportes de Cargos podrás ver que los resultados de la búsqueda mostrarán también la columna Creado por al final, donde aparecerá el nombre del usuario que realizó cada uno de los cargos.

Esta información se mostrará también en el reporte descargable de esta ventana en formatos PDF, XLS, CSV o PNG (haz clic en la imagen para verla en tamaño completo) :

Cargos de Descuento

La columna Creado Por también se mostrará para los descuentos aplicados a pacientes en la ventana Cargos de Descuento :

Y también se mostrará esta columna en el reporte descargable :

Esperamos esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 21 de Noviembre, 2022.