Reporte de Cargos
Acciones comunes en Reporte de cargos

1. Generar Reporte de Cargos 2. Imprimir Reporte de Cargos

Actualizado hace más de una semana
  1. Generar Reporte de Cargos

Para generar este reporte, sigue estos pasos:

• Ve a Reporte de Cargos

• Ingresa los parámetros del panel de búsqueda :

• Centro de costos

• Rango de fechas

• Médico

• Tipo de paciente

• Buscar por (producto o categoría)

• Nombre de paciente (se activa con el check de Buscar por cuenta paciente)

• Cargos (Facturados, No Facturados o Ambos)

• Productos

Además, podrás seleccionar si deseas que aparezcan sólo cargos para cuentas paciente abiertas y pacientes que estén sólo dentro del rango de fechas seleccionado.

• Selecciona buscar :

2. Imprimir Reporte de Cargos

Una vez hayas ingresado la búsqueda, los resultados se mostrarán debajo. Estos resultados son los que se añadirán al reporte descargable. Además, los montos de Totales (Costo Total, Total del Cargo con IVA, Monto del cargo sin IVA e IVA) se mostrarán con la sumatoria de todos los resultados :

• Para descargarlo, selecciona la impresora (esquina superior derecha) :

• Ingresa los parámetros de descarga, que son: tamaño de fuente, columnas, formato, orientación y tamaño de papel. Luego selecciona imprimir para descargar este archivo:

El reporte se descargará localmente, haz clic en imagen debajo para abrir ejemplo :