Farmacia
Más sobre farmacia
Confirmación de Productos Devueltos en Farmacia

12/12/22 Confirmar la devolución de medicamentos que fueron marcados como retenidos por personal de Enfermería

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Cuando el personal de Enfermería no administre algún medicamento, podrá marcarlo como retenido para su devolución al almacén de origen de este medicamento. Pero para este movimiento de almacén, Cirrus crea un documento que debe confirmarse o, de lo contrario, el producto devuelto no aparecerá en Farmacia.

Para solucionar esto, ahora hemos implementado una nueva pestaña en el Tablero de Farmacia llamada Confirmación de pedidos. Así es como funciona:

1. En el Tablero de Farmacia, selecciona la nueva pestaña Confirmación de pedidos

2. Busca cualquier movimiento de almacén ingresando los filtros de búsqueda: Número de Documento, Almacén que recibe (su almacén, no se puede modificar), Expediente , Almacén que Devuelve y Rango de Fechas.

3. Haz clic en buscar

4. Selecciona el documento generado desde eMAR para confirmar el producto devuelto.

5. Ahora ingresa la Cantidad Confirmada, que es la cantidad que se devolvió a Farmacia :

6. Por último, selecciona Confirmar, que te permitirá completar este proceso y descargar el reporte de movimiento de almacén con las cantidades surtidas, confirmadas y devueltas.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 12 de diciembre, 2022.