Habitaciones
Antes de iniciar en Habitaciones

1. Lo que necesitas saber 2. Beneficios 3. Iniciar configuración

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana
  1. Lo que necesitas saber

• Habitaciones está disponible en el Tablero de Precios, que es la funcionalidad desde la cual se puede ingresar además a otras configuraciones como : Cargos Diarios, Relación Clase de Producto - Unidad de Servicio , el Maestro de Productos II y Reglas de Incremento de Precios.

• La funcionalidad Habitaciones es accesible sólo desde el Tablero de Precios.

• Esta funcionalidad te permite administrar habitaciones y camas y asignarlas a cargos diarios.

• Aquí también puedes agregar varias camas para una habitación, especificar su tipo de limpieza y asignarlas a una especialidad y a una unidad de Servicio del hospital.

2. Beneficios

• Administra fácilmente camas y habitaciones desde una misma ventana

• Interfaz mejorada desde la que se pueden crear y gestionar todas las habitaciones y sus camas así como eliminar o inactivar aquellas que no se vayan a utilizar

• Crea Cargos Diarios y Habitaciones desde el mismo tablero y asígnalos

3. Iniciar configuración

Antes de agregar habitaciones y camas, primero debes crear un nuevo documento de habitación donde se agregará la habitación más adelante. Sigue estos pasos:

1. Ve al Tablero de Precios

2. Selecciona Habitaciones

3. Crea un nuevo registro :

4. Ingresa toda la información de encabezado para la habitación : Llave de búsqueda, Nombre, Descripción, Selecciona si es de Cargos Diarios y marca Activo.

5. Guarda los cambios.

Ahora puedes comenzar con los detalles de cada habitación para este tipo de habitación y sus camas: