Habitaciones
Acciones comunes en Habitaciones

1. Añade habitaciones y camas disponibles 2. Descarga reporte 3. Borrar registro

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana
  1. Añade habitaciones y camas disponibles

Ahora, para agregar una habitación :

6. Selecciona el icono Agregar (+).

7. Introduce los datos de esta habitación: Llave de búsqueda, Nombre, Descripción, selecciona Cargos diarios* (si aplica) , Especialidad, Unidad de servicio y especifica el Tipo de Limpieza : Desinfección o Limpieza Normal.

8. Guardar.

Puedes repetir este proceso (desde el paso 6) para agregar varias habitaciones bajo este encabezado.

9. Para añadir una cama a una de las habitaciones seleccionadas, haz clic en Añadir (+) en la línea de la habitación.

10. Llena los datos de la cama: Llave de búsqueda, Nombre, Descripción, Estatus, Cama Alterna (si aplica), marca Activo e indica si es Censable.

11. Guarda los cambios.

2. Descarga reporte

En esta misma ventana puedes descargar un listado de todas las habitaciones dentro de tu organización. Para ello, desde el menú de búsqueda:

1. Selecciona Imprimir :

2. Selecciona los parámetros de descarga.

3. Haz clic en Descargar (impresora).

El reporte se verá de la siguiente manera :

3. Borrar registro

También puedes eliminar un tipo de habitación ingresando a él desde la búsqueda y siguiendo estos pasos :

1. Selecciona borrar

2. Confirma (Sí) que quieres eliminarlo :

Este proceso también te permite eliminar habitaciones dentro de este tipo de habitación (Eliminar, dentro del detalle de habitación).