Nombre de usuario en Recibo de Pago (Impresión de recibos de anticipos)
Nombre de usuario en Recibo de Pago (Impresión de recibos de anticipos)

26/12/22 Usuario que realiza movimientos de pagos para anticipos ahora se mostrará en el recibo de pago.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos realizado una mejora que le permitirá al usuario y al paciente visualizar datos como el cajero que está efectuando pagos y devoluciones de anticipos para darle mayor claridad al detalle de este archivo impreso.

Este archivo puede ser descargado por cuenta paciente desde la ventana Impresión de recibos de anticipos y el usuario se mostrará en la esquina inferior izquierda :

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Por favor recuerda compartir esta información y solicitar ayuda en caso de que sea necesario.

Fecha: 26 de diciembre, 2022.