Configuración de Color de Médico para uso en Agenda de Asistente
Configuración de Color de Médico para uso en Agenda de Asistente

09/01/23 Asigna un color a cada médico para su manejo por colores en Agenda de Asistente

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás asignarle un color a cada médico (en el portal Mantenimiento a personal médico) para facilitar los procesos de la Agenda de asistentes al mejorar la interfaz haciendo que cada nuevo encuentro agendado cuente con los colores del médico y permitiendo así mejorar la gestión de estos procesos. Aquí te mostramos cómo configurarlo y el impacto:

Configuración

1. En el portal Mantenimiento a personal médico*, selecciona un médico existente o crea uno nuevo. Luego, dirígete a la pestaña Información del Médico por Organización.

2. Ahora haz clic en Encabezado (Color) para abrir la paleta de colores, selecciona el que desees asignarle a este médico.

La paleta de colores se verá de esta manera :

3. Guarda los cambios.

* Anteriormente existían dos pantallas distintas para gestionar usuarios del tipo médico : A) Mantenimiento de personal médico y B) Médico . La segunda pantalla ha sido descontinuada y ha sido desfasada de Cirrus por lo que cualquier mantenimiento a este tipo de usuarios será desde la primera opción.

Impacto

Al ingresar a la Agenda de asistente (para asistentes de médicos), podrás visualizar que tus médicos asignados tienen un color en la columna izquierda. Cuando se agende una nueva consulta ese mismo color se mostrará en la barra derecha de cada encuentro :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 9 de enero, 2023.