Usuario Farmacéutico

Gestiona usuarios con perfil del tipo farmacéutico

Actualizado hace más de una semana

"Opción de uso exclusivo del staff de ECS"

Los usuarios del tipo farmacéutico estarán disponibles sólo si la organización cuenta con Farmacia.

Con esta opción podrás crear usuarios con acceso al portal de Tablero de Farmacia.

Esta opción te permitirá crear usuarios con rol de farmacéutico, buscar al personal de farmacia creado anteriormente y modificarlo o eliminar cuentas. Mira aquí los procesos de esta ventana :

1. En el Tablero de Usuarios, selecciona Farmacéutico :

2. Ahora, dentro de la opción elige Nuevo registro para crear un nuevo usuario farmacéutico :

3. Ahora ingresa los siguientes campos :

• Llave de búsqueda (clave de búsqueda de usuario)

• Nombre (obligatorio)

• Segundo nombre (si aplica)

• Apellido paterno (obligatorio)

• Sexo

• Tipo (certificado, técnico) (obligatorio)

• Contacto/Usuario (obligatorio). Usuario en Cirrus al que se asignará el farmacéutico.

4. Guarda los cambios.

Verás un mensaje de confirmación avisando que el farmacéutico ha sido creado exitosamente. Ingresa a Cirrus con tus credenciales para visualizar la farmacia (sólo en clientes que lo tengan instalado).

Para editar un usuario, búscalo en Farmacéutico, selecciónalo y modifica los campos.

Para inactivarlo repite los pasos para ingresar a este usuario y desmarca la casilla Activo.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Por favor recuerda compartir esta información y solicitar ayuda en caso de que sea necesario.

Fecha: 31 de enero, 2023.