Antes de Iniciar Usuario Comprador

1. Lo que debes saber 2. Beneficios

1. Lo que debes saber

• Para poder realizar movimiento de compra, debes generar un documento con los detalles de esta orden y asignarlos a un producto y proveedor configurados en Cirrus. Distintas áreas de tu hospital se involucran en estos procesos pro lo que el seguimiento requiere dar más información acerca de estas órdenes (usuario comprador, producto, fechas, recepción, etc.).

• Con el objetivo de dar más detalles acerca de cada orden de compra, los integrantes departamento de Compras pueden contar con un usuario comprador único para que pueda añadirse a estas órdenes.

2. Beneficios

• Mejor comunicación entre las áreas de Compras y otras áreas de tu organización.

• Los documentos de Compras pueden ser gestionados y consultados por el usuario que los creó.