Acciones comunes en Usuario Comprador

1. Crea un nuevo comprador 2. Desactiva / elimina un usuario comprador

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana
  1. Crea un nuevo comprador

Para crear un nuevo usuario del tipo comprador, dirígete al Tablero de usuarios y selecciona la opción Usuario comprador:

Ahora haz clic en Nuevo Registro :

Ingresa el Contacto/Usuario (Usuario de Cirrus) al que se la asignará este Usuario comprador y Guarda los cambios.

2. Desactiva / elimina un usuario comprador

También puedes desactivar y eliminar usuarios compradores.

• Para desactivar un usuario comprador:

• Ve ala ventana Usuario comprador, realiza una búsqueda por usuario y desmarca la casilla Activo en la lista de resultados.

• También podrás realizar esta acción al ingresar a este usuario desde los resultados haciendo doble clic, luego desmarca la casilla Activo y guarda los cambios.

• Para eliminar un usuario comprador :

• Ingresa al usuario comprador haciendo doble clic en la lista de resultados, selecciona la opción eliminar (icono de basura) y confirma.