Soluciones en Agenda de Sillones

1. Reagendar sillones 2. Cancelar procedimientos

Actualizado hace más de una semana
  1. Reagendar sillones

Hay dos maneras de reagendar un procedimiento existente :

• El primero es arrastrando el recuadro a un espacio disponible dentro del calendario :

• El segundo es editando manualmente la fecha y hora. Para ello haz clic en el documento y selecciona Editar :

Ahora edita la fecha y horas programadas y Guarda los cambios :

2. Cancelar procedimientos

Para cancelar un procedimiento, selecciónalo y haz clic en Cancelar :

Puedes cancelar esto incluso después de que el paciente confirmó su llegada y comenzó el encuentro, en caso de que necesites reagendar de emergencia.

Confirma la cancelación:

El primer mensaje se mostrará si ya se inició el procedimiento y el segundo para cuando canceles antes de iniciarlo.