Acciones comunes en Solicitud de Servicios

1. Crea una solicitud de servicios 2. Imprime reporte de solicitud de servicios 3. Cancela solicitud de servicios

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana
  1. Crea una solicitud de servicios

Si deseas crear una o múltiples solicitudes de servicios para un mismo paciente, sigue estos pasos :

1. Dirígete a la ventana Solicitud de Servicio II.

2. Selecciona Crear Nuevo Registro. Puedes ingresar la cuenta paciente antes de crear el nuevo registro para que Cirrus cargue en automático la información del paciente.

3. Ahora ingresa los datos de la solicitud, que son :

a. Cuenta Paciente

b. Médico Solicitante

c. Servicio*

d. Fecha

*Podrás añadir múltiples servicios a una misma solicitud, estos se irán añadiendo al campo de Servicio:

En el campo Servicio podrás llenar la Cantidad, Prioridad, la Estación de servicio a la que solicitas, el Diagnóstico presuntivo, las Indicaciones y hasta el Motivo. Para eliminar servicios de este documento selecciona eliminar a la derecha del servicio.

4. Ahora haz clic en Guardar.

Podrás ver que las solicitudes se generaron para cada uno de los servicios. Para concluir con la creación de estas solicitudes puedes confirmarlas (botón de Aceptar en la esquina superior derecha).

2. Imprime reporte de solicitud de servicios

Una vez que hayas creado la solicitud de servicios, ingresa nuevamente a este documento desde la búsqueda y selecciona Imprimir :

Te aparecerá la vista previa del Reporte de Aplicación de Servicios. Selecciona en Descargar o Imprimir para obtener este documento :

3. Cancela solicitud de servicios

Si deseas cancelar la solicitud de servicios, ingresa nuevamente al documento y selecciona Eliminar (icono de bote de basura) en la esquina superior derecha y confirma.