Hospitalización
Historial de actualizaciones
Cuenta Paciente en pestaña de Medicamentos del Expediente Clínico Electrónico
Cuenta Paciente en pestaña de Medicamentos del Expediente Clínico Electrónico

27/02/23 Mejora para muestra de información cuenta paciente en pestaña de Medicamentos del Expediente Clínico Electrónico

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Cirrus ahora podrán ver una nueva columna donde se mostrará el número de Cuenta Paciente en la pestaña Medicamentos de la ventana Expediente Clínico Electrónico, lo que les brindará más detalles en escenarios en los que los pacientes tienen más de una cuenta paciente y cuando para cada cuenta paciente se prescribieron medicamentos durante las consultas médicas. Ver más detalles a continuación.

Si buscas algún paciente en el Expediente Clínico Electrónico e ingresas a cualquiera de las pestañas de Vigente o Histórico de Expediente, podrás ver las subpestañas de órdenes, diagnóstico, medicamentos, formas y otros datos clínicos asignados a este paciente.

Selecciona Medicamentos (si tienen prescripciones de medicamentos), aquí podrás ver nuestra nueva columna de Cuenta, que te permitirá ver a qué encuentro pertenecen estos medicamentos:

Esto les dará más detalles cuando los pacientes tengan más de una cuenta paciente y se necesite visualizar cuáles son los medicamentos que corresponden a cada cuenta.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Por favor recuerda compartir esta información y solicitar ayuda en caso de que sea necesario.

Fecha: 27 de febrero, 2023.