Mejoras al Reporte eMAR de Órdenes Médicas

27/02/23 Inclusión de nombre del documento y sección de fecha/hora para reportes de dosis para las próximas 4 horas de eMAR

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

El reporte de aplicación de medicamentos que se genera en la pestaña de Medicamentos (se accede desde la opción Órdenes en Indicaciones Médicas o desde el Tablero de Enfermería, ver animación del flujo al final del artículo) ha sido mejorado con el fin de mostrar la siguiente información :

• Encabezado y nombre del documento. Donde se mostrará Dosis en las siguientes 4 horas y "eMAR4Hrs".

• Rango de fecha y hora contemplados en el reporte, que cubre las siguientes 4 horas a la fecha de consulta.

Ya que este reporte es el que muestra solamente los medicamentos de eMAR que deberán ser administrados al paciente en las próximas 4 horas, no aparecerá cualquier otro medicamento si no están dentro de este rango de horas. Con esta mejora, los usuarios podrán visualizar tanto el rango cubierto por este reporte así como el propósito de este reporte. Mira más información aquí :

En nuestro ejemplo, tenemos dos medicamentos activos en la pestaña de Medicamentos pero sólo uno deberá ser administrado por la enfermera en las próximas 4 horas. Selecciona la opción de impresora para descargar el reporte con todos los medicamentos que deben ser administrados pronto :

El reporte mostrará ahora :

• Encabezado del documento: Dosis en las siguientes 4 horas

• Rango de fecha y horas.

• Sólo aquellos medicamentos dentro del rango.

Ejemplo de flujo para obtener este reporte :

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Por favor recuerda compartir esta información y solicitar ayuda en caso de que sea necesario.

Fecha: 27 de febrero, 2023.