Soluciones en Órdenes de Compra

1. Elimina Órdenes de Compra 2. Recepción de Material

Actualizado hace más de una semana
  1. Elimina Órdenes de Compra

Para eliminar una orden de compra con estatus borrador, sigue estos pasos:

1. Ingresa al documento y haz clic en el icono de eliminar.

2. Confirma seleccionando .

Verás un mensaje de confirmación que te avisará que ha sido eliminado exitosamente.

También podrás eliminarlo directamente desde la búsqueda de órdenes de compra, haz clic en el menú contextual del documento que desees eliminar y selecciona Borrar. Esto podrá realizarse siempre y cuando su estatus aún sea borrador.

2. Recepción de Material

Una vez hayas completado la orden de compra, podrás realizar la recepción de material en el mismo documento que se generó automáticamente para esta orden una vez haya sido recibida por parte del almacén que recibe. Mira más detalles aquí :