ECS Team
ECS Team (ES)
Manual para agregar un usuario de staff a una nueva organización
Manual para agregar un usuario de staff a una nueva organización

Pasos para asignar un usuario de staff a una nueva organización

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Para dar permiso a un usuario staff vamos a ir al wizard de “Perfil de acceso a usuarios”, que está dentro de la pantalla principal de Cirrus en la sección de Configuradores. El usuario que vaya a otorgar el permiso debe entrar a la organización a la que se desea agregar al nuevo usuario.

En la pantalla del wizard se agrega el usuario al que se le dará permiso a la organización y se le agrega un perfil (puede ser el perfil de TI) o cualquier otro. El perfil de Admin no aparecerá aquí.

Elegimos el botón de Next para iniciar la instalación y permiso del usuario a la organización.

Una vez terminado el proceso nos mostrará el siguiente mensaje:

Por último, vamos a ir a la opción de Perfil para agregar al usuario el perfil de Admin.

El nuevo usuario ya puede ingresar a la organización configurada en los pasos anteriores.

Notas:

Sólo para ECS Staff

• Los usuarios staff solamente se crean una vez, para tener acceso a más organizaciones NO se debe crear usuarios nuevos, solamente realizar este proceso.

• Este es el proceso exclusivo para poder darle acceso a staff a organizaciones nuevas y no a través de la pestaña Acceso Organización del Mantenimiento de usuarios, que es para usuarios clientes.

Si intentas utilizar la pestaña de Acceso Organización, este usuario de staff perderá su acceso a cualquier otra organización.