Mejoras a filtros de búsqueda de formas

13/03/23 Filtros añadidos en ventana de Búsqueda de Sección de Formas y en sección de Formas del Expediente Clínico Electrónico

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos optimizado la manera de visualizar las formas de un paciente en Búsqueda de Sección de Formas y en el Expediente Clínico Electrónico al agregar más filtros de búsqueda en ambas ventanas, esto con la finalidad de agilizar la búsqueda de formas que se aplican diariamente a cada paciente en Cirrus.

Mira más detalles aquí.

Búsqueda de Sección de Formas

En esta ventana aparecerán campos adicionales a los ya existentes, que te permitirán realizar la búsqueda de formas según los parámetros seleccionados.

Nuevos campos añadidos :

• Número de Documento. Realiza búsqueda según No. de Documento.

• Creado Por. Usuario que creó la forma.

• Autenticado por. Usuario que autenticó la forma.

Mejoras :

• Además, el filtro de Completado ahora tendrá como valor inicial Todos, en lugar de . Esto con la finalidad de mostrar todas las formas desde un inicio, sin importar si han sido completadas o no. Los campos y No permanecerán como opciones disponibles.

Expediente Clínico Electrónico

Dentro de la sección Formas del Expediente Clínico Electrónico (pestaña Histórico de Expediente), se agregaron más campos que permitirán filtrar las formas según el usuario que las llenó y la fecha de su creación.

Campos añadidos :

• Fecha de creación. Rango de fechas.

• Creado por. Nombre de usuario.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y contactarnos si necesitas ayuda.

13 de marzo, 2023.