ECS Team
ECS Team (ES)
¿Por qué no permite desbloquear cuentas paciente y se pone en gris la información?
¿Por qué no permite desbloquear cuentas paciente y se pone en gris la información?

Para uso exclusivo de staff y personal TI de hospitales

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Aviso : Esta ventana es para uso exclusivo de ECS Staff y el personal TI de tu hospital.

El desbloqueo de cuentas paciente se recomienda sólo en casos estrictamente necesarios - como en cierre abrupto del navegador - y no cuando otro usuario esté utilizando esta cuenta paciente.

Contamos con una ventana llamada Desbloquea Cuentas Paciente, que te permite desbloquear el uso de cuentas paciente que aparecen como que están siendo utilizadas por otros usuarios en este momento en alguna ventana de Cirrus.

Sin embargo, este desbloqueo no se recomienda en casos donde dos usuarios puedan realizar movimientos de la cuenta paciente sino en casos donde hubo cierres abruptos y necesitas utilizar la cuenta paciente.

Es por ello que la pantalla de Desbloquea Cuentas Paciente no permite desbloquear y aparece en gris :

Tendrás un tiempo de tolerancia que no permite desbloquear si no han pasado 15min, para evitar así que les den permiso a dos usuarios a tomar la misma cuenta.

Nota:

Los usuarios de staff sí podrán desbloquearlas en cualquier momento pero deberán tomar las consideraciones mencionadas anteriormente para evitar que dos usuarios realicen movimientos en una misma cuenta paciente (cargos, cobros, capturas).

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 15 de marzo, 2023.