Wizard personal de enfermería

Configuración rápida de múltiples usuarios de enfermería

Actualizado hace más de una semana

Existe una forma rápida de agregar uno o múltiples usuarios del tipo enfermera en nuestra opción disponible sólo para IT Admins y staff de ECS. Esta ventana se desarrolló para acelerar y simplificar la creación de tipos específicos de usuarios y no reemplazará a la ventana Enfermera del Tablero de usuarios. Mira el paso a paso debajo.

Primero, deberás tener el perfil necesario para visualizar los configuradores, que aparecen en el inicio de Cirrus, aquí selecciona Wizard personal de enfermería :

1. Se te dirigirá al Visor de Configurador de enfermería. Aquí, deberás seleccionar el perfil que se le proporcionará al usuario o usuarios creados. Luego haz clic en Siguiente :

2. Ahora se mostrarán los Turnos de Trabajo configurados, si no hay uno agregado a la lista, deberás agregarlo (llenando la información y luego haciendo clic en Agregar). Haz clic en Siguiente :

3. Ahora, ingresa la información del usuario de enfermera en la sección Información de Enfermería.

4. Haz clic en Agregar.

Repite los pasos 3 y 4 para agregar múltiples usuarios.

5. Selecciona siguiente.

6. Para completar la creación de estos usuarios, haz clic en Iniciar.

Una vez completado, verás que tanto los usuarios como sus turnos fueron creados exitosamente :