Wizard de personal médico

Configuración rápida de múltiples usuarios del tipo médico

Actualizado hace más de una semana

Existe una forma rápida de agregar uno o múltiples usuarios del tipo médico en nuestra opción disponible sólo para IT Admins y staff de ECS. Esta ventana se desarrolló para acelerar y simplificar la creación de tipos específicos de usuarios y no reemplazará a la ventana Mantenimiento a personal médico del Tablero de usuarios. Mira el paso a paso debajo.

Primero, deberás tener el perfil necesario para visualizar los configuradores, que aparecen en el inicio de Cirrus, aquí selecciona Wizard personal de médico :

1. Se te dirigirá al Visor de Configurador de personal médico. Aquí, deberás seleccionar el perfil que se le proporcionará al usuario o usuarios creados.

2. Luego, haz clic en Siguiente :

3. Ahora se mostrarán los Turnos de Trabajo configurados, si no hay uno agregado a la lista, deberás agregarlo (llenando la información y luego haciendo clic en Agregar). Haz clic en Siguiente :

4. Ingresa el nombre del médico, si ya se agregó su cédula profesional aparecerá en la lista.

5. Ahora haz clic en Buscar por cédula profesional.

6. Si el médico aún no cuenta con su cédula profesional agregada, se mostrará el mensaje como en el ejemplo, haz clic en Sí para confirmar.

7. Ahora ingresa la información del médico faltante.

8. Haz clic en Agregar.

Repite los pasos 4-8 para agregar múltiples médicos.

9. Haz clic en Siguiente.

10. Para completar, haz clic en Iniciar.

Una vez completado, verás que tanto los usuarios como sus turnos fueron creados exitosamente :