Wizard de acceso de usuario a perfiles

Configuración rápida de acceso a perfiles

Actualizado hace más de una semana

Puede otorgar fácil y rápidamente acceso a perfiles a cualquier usuario desde el Wizard de acceso de Usuarios a perfiles. Esta ventana solo es accesible para el personal de ECS y los administradores de TI que tengan permiso para agregar roles. Mira cómo funciona esto a continuación:

Si tienes acceso a los configuradores, en el menú de inicio te aparecerán. Haz clic en Wizard de Acceso de Usuarios a Perfiles (en la página de inicio de Cirrus) :

1. Ingresa el nombre de Usuario al que se agregará el nuevo perfil.

2. Ingresa el nombre del Perfil.

3. Confirma la selección del rol y repite si es necesario.

4. Haz clic en Siguiente.

5. Para completar el proceso, haz clic en Iniciar.

Una vez concluido, verás un mensaje de confirmación de la instalación :