Pedidos pendientes en Facturación por extensiones

17/04/23 Visualiza los pedidos pendientes en Facturación por extensiones

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

La ventana de Facturación por extensiones ahora incluirá una opción llamada Pedidos pendientes para pacientes con cargos sin aplicar.

Hasta ahora mostrábamos un mensaje de advertencia para pacientes hospitalizados, informando a los usuarios que había pedidos pendientes, pero ahora también aparecerá este mensaje para pacientes ambulatorios. Además de esto, este proceso se mejorará con nuestro nuevo botón, evitando que los usuarios realicen cobros antes de aplicar los faltantes o de cancelar los pedidos que ya no se vayan a realizar. Mira más detalles :

Si su paciente tiene algún pedido pendiente, verás el mensaje Existen pedidos pendientes de aplicar. Pero también, verás nuestra opción Pedidos Pendientes en la esquina superior derecha. Haz clic en él para ver estos pedidos.

Se abrirá una nueva ventana emergente mostrando la información de cada pedido pendiente, su fecha y detalles del pedido. Puedes decidir esperar a su aplicación o solicitar cancelar dichos pedidos si ya no se van a realizar (sólo usuarios con todos los permisos pueden cancelar desde menú contextual y Cancelar ) :

Esto evitará que los usuarios se salten la captura de cobros faltantes.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 17 de abril, 2023.