Nuevos filtros añadidos a la búsqueda de Facturación por extensiones
Nuevos filtros añadidos a la búsqueda de Facturación por extensiones

08/05/23 Mejora a la búsqueda de cuentas paciente en Facturación por extensiones con nuevos filtros de búsqueda.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

La ventana de facturación por extensiones ahora incluye varios nuevos filtros que permitirán a los usuarios buscar cuentas paciente al combinar nuevos parámetros que les faciliten la búsqueda. En el pasado, esta ventana solo presentaba una opción de búsqueda que sólo contemplaba información del paciente. Ahora, con estos nuevos filtros, puedes buscar más detalles como el médico, el estatus del encuentro, la fecha de admisión y más. Ver cómo aquí:

La barra de búsqueda aún está disponible, pero sólo funciona para datos del paciente. Una vez que selecciones el botón de filtro, esta barra se bloqueará de la búsqueda para que pueda agregar estos mismos datos en el campo Paciente.

1. Hemos agregado un nuevo botón llamado Filtro, haz clic en él para expandir todos los parámetros :

2. Verás todos los siguientes parámetros:

a. Paciente.

b. Doctor.

c. Estatus.

Admisión, Alta, Pre Admisión o Pre-Alta. Deja este campo en blanco para incluir todos los tipos.

d.Tipo de Paciente.

Aislado, Ambulatorio, Hospitalización, Urgencias, Terapia Intensiva y más.

e. Rango de Fechas de admisión.

f. Cerradas.

Cuentas cerradas : Sí, No, Todas.

g. Especialidad.

h. Fecha de alta. Si el paciente ya fue dado de alta.

3. Ahora haz clic en Buscar para aplicar estos parámetros :

Los resultados que cumplan con los parámetros de búsqueda se mostrarán debajo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y contactarnos si necesitas ayuda.

8 de mayo, 2023.