Expediente del Paciente
Escenarios de Configuración de Cuentas Pacientes Cerradas

Revisa los diferentes escenarios tras configuración de Ver cuentas paciente cerradas

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

El personal de ECS puede realizar la configuración de Ver cuentas paciente cerradas (solicitar vía ticket o chat) en Configuración de Expediente Clínico, que le permite a los usuarios visualizar cuentas paciente cerradas en la búsqueda de cuentas paciente para consultar su información. Además, se pueden generar cargos posteriores a la cuenta paciente si así se requiere.

Esta configuración puede ir de la mano con la de Días permitidos para ver cuentas cerradas, donde si se establece un número de días permitidos, ese será el límite de días para visualizar cuentas paciente cerradas. Si se deja en 0, se mostrarán todas aquellas paciente cerradas desde el año 2020.

Si se tiene activado este check, en la búsqueda de cuentas paciente se mostrarán también aquellas cuentas paciente cerradas en los resultados (en cursiva) :

Si se desactiva, los usuarios podrán visualizar sólo aquellas cuentas paciente abiertas:

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

12 de mayo, 2023.