ECS Team
ECS Team (ES)
Agregar formas médicas a un tablero

Esta es la configuración para agregar formas médicas a un tablero

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

1.- En configuración de formas pestaña configuración de secciones: Aquí se asignan las formas medicas a una organización

2.- Configuración formas pestaña incluir en tablero: Aquí se asigna a que tablero se pueden ver, tablero de indicaciones, tablero de enfermería

3.- Configuración de formas pestaña form selection access: Aquí se asocian los perfiles