Hospitalización
Portal Enfermería
Tablero de Enfermería : Estilo de vida del paciente

Ingresa información del estilo de vida del paciente

Actualizado hace más de una semana

Para añadir información de estilo de vida del paciente, ingresa a la opción del mismo nombre en el portal Tablero de enfermería :

Los parámetros de estilo de vida pueden ser, por ejemplo, los siguientes :

• Fuma a diario

• Nunca fuma

• Se desconoce si fuma

• Fuma ocasionalmente

• Ex-fumador

• Fumador, sin estatus actualizado

1. Para añadir uno de estos parámetros, selecciónalo en la lista o haz clic en el botón de Añadir :

2. Ahora llena los campos de estilo de vida :

• Parámetro de Estilo de vida.

• Observación (Notas).

• Fecha inicial de seguimiento.

• Fecha Final de seguimiento.

• Comentarios de seguimiento.

3. Guarda los cambios.

La información de estilo de vida se habrá añadido a la cuenta paciente, para editar o eliminar este registro, haz doble clic en él :

Podrás editar algún campo o eliminar el registro haciendo clic en el botón de eliminar :