Hospitalization
Nurse Dashboard
Tablero de Enfermería : Cargos a cuenta paciente

Agrega cargos por productos y servicios adicionales

Actualizado hace más de una semana

En el Tablero de enfermería se cuenta con una opción para agregar Cargos a cuenta paciente de productos y servicios que fueron aplicados adicionalmente a las órdenes solicitadas. Para añadir cargos, haz clic en esta opción :

Ahora sigue estos pasos :

1. Haz clic en el botón de Añadir :

2. Ingresa la información de Producto, Cantidad, Unidad de Medida, Fecha del cargo, Lote y Localizador (los dos últimos, si aplican).

3. Guarda los cambios.

Los cargos se habrán añadido exitosamente si la información es correcta. Repite los pasos 1-3 para añadir más cargos.

Cancelar cargos

Para cancelar un cargo aún no facturado, selecciona el menú contextual de este cargo (a la derecha) y haz clic en Cancelación de cargos :

Confirma :

Estos cargos no serán tomados en cuenta a la hora de facturar a esta cuenta paciente :