Hospitalización
Portal Enfermería
Tablero de Enfermería : Alta Médica

Indica la alta o pre-alta de un paciente

Actualizado hace más de una semana

En el Tablero de Enfermería existe una opción desde la cual puedes realizar el alta de pacientes y llenar todos los pasos previos a su alta (como la Pre-alta hospitalaria). Para entrar a esta ventana, haz clic en Alta Médica :

Primero deberás llenar la información de pre-alta, en la pestaña del mismo nombre :

1. Selecciona Identificador de Estado de Alta para el tipo de alta.

2. Ingresa Fecha y Hora.

3. Guarda los cambios.

Ahora ve a la pestaña Prescripción de alta para agregar los medicamentos de alta, sólo de ser necesario :

1. Ingresa nombre de medicamento y llena los campos faltantes. Repite el proceso para agregar múltiples medicamentos.

2. Guarda los cambios.

Ahora, para completar el alta del paciente, dirígete a la pestaña de Alta y :

1. Llena los campos de alta faltantes.

2. Guarda los cambios.

El paciente habrá sido dado de alta exitosamente.

Para revertir un alta médica, ingresa nuevamente a esta ventana y en la opción Alta selecciona Revertir estatus de Alta :