Histórico de signos vitales

Ingresa información acerca de la toma de signos vitales y consulta el histórico de signos vitales del paciente

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar los signos vitales del paciente y consultar el historial de signos vitales, haz clic en la opción Histórico de Signos Vitales :

Para ingresar los signos vitales sigue estos pasos:

1. Haz clic en Nuevo Registro.

Una nueva ventana aparecerá.

2. Ingresa los valores de signos vitales. Si estos valores no están dentro del rango promedio, los verás resaltados en rojo. También puedes agregar la fecha y hora de la toma e insertar notas en Observaciones.

3. Guarda los cambios.

Esta información se agregará ahora al historial de signos vitales:

Si deseas revisar o editar la toma de signos vitales en el pasado para este paciente, haz clic en la pestaña Historial, donde podrás seleccionar las subpestañas para cada una de las tomas de signos vitales realizadas. Puedes editar o eliminar cada uno de los registros seleccionados y visualizar el gráfico de crecimiento cuando haya varios registros :