Impresión de Documento

Descarga/Imprime documentos del paciente, elimina documentos o añade nuevos documentos a la cuenta paciente.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Desde la ventana de Indicaciones Médicas se puede acceder a la opción Impresión de Documento, que te permite descargar e imprimir documentos importantes de la cuenta paciente, tales como etiquetas, brazaletes, contratos, hoja del paciente, prescripciones, registro de administración de medicamentos y más. Haz clic en esta opción para ingresar :

Imprime o descarga documentos

Para imprimir o descargar uno o múltiples documentos, sigue estos pasos :

1. Selecciona los documentos a descargar También puedes realizar búsqueda de documentos ingresando su nombre en la barra de búsqueda que se encuentra encima del listado de documentos.

2. Ahora haz clic en el icono de imprimir para descargarlos.

Si seleccionas múltiples documentos se descargarán automáticamente en un folder tipo .zip .
3. Si seleccionaste un único documento, podrás ver la vista previa del documento, donde podrás seleccionar si quieres imprimir o descargar dicho archivo (ver imagen) :

Eliminar Documentos

Si debes eliminar un documento del listado, puedes hacerlo desde esta misma ventana.

Para ello, selecciona el documento a eliminar y luego haz clic en el botón de Eliminar de la esquina superior derecha :

Este documento ya no se mostrará como disponible en esta ventana.

Adjunta nuevos documentos

También puedes adjuntar archivos, tales como imágenes o archivos en PDF que puedan ser consultados por el resto del personal clínico que esté trabajando con la cuenta del paciente. Para hacerlo, sigue estos pasos :

1. Haz clic en el botón Adjuntar de la esquina superior derecha.

2. Selecciona Explorer... para buscar el archivo en las carpetas de tu equipo.

3.Para completar este proceso, selecciona Cargar Archivo (Upload).

El documento se habrá añadido al listado de documentos.