ECS Team
ECS Team (ES)
Check para Utilizar Contabilidad

05/06/2023 Nuevo check para habilitar la parte contable de Cirrus - Sólo para ECS Staff

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Sólo para ECS Staff

Hemos añadido una nueva casilla a la ventana Cliente/Organización (Pestaña de Cliente) llamada Utilizar contabilidad que permitirá habilitar toda la parte contable para clientes que decidan llevar su contabilidad en Cirrus. El no tenerlo configurado en alguno de los clientes inhabilitará o apagará todos los procesos contables para este hospital en Cirrus.

Para realizar esta configuración, sigue estos pasos (sólo staff) :

1. Dirígete a la ventana Cliente/Organización.

2. En la pestaña del nivel de cliente, marca la casilla Utilizar contabilidad.

3. Guarda los cambios.

Ahora el cliente ya podrá utilizar la contabilidad de Cirrus.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 5 de junio, 2023.