Hospitalización
Historial de actualizaciones
Imprime etiquetas de dieta en Dietas y Cocina

26/06/23 Opción para descargar Etiquetas de Dieta imprimibles para poder comunicar instrucciones de dieta de cada paciente.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora, en el reporte de Dietas y Cocina, los usuarios de Cirrus podrán generar y descargar etiquetas de dieta para cada uno de los pacientes mostrados en los resultados de la búsqueda, permitiendo así la comunicación de instrucciones de dieta al personal de hospital involucrados durante la dieta de estos pacientes.

Las dietas de cada paciente se llenan en la opción Dietas de la ventana Órdenes por personal médico o de enfermería :

Estas instrucciones aparecerán también en la ventana de Dietas y Cocina así como en el Reporte descargable, para los pacientes mostrados en la búsqueda.

A. Para imprimir estas etiquetas, haz clic en el menú contextual de esta ventana una vez realizada la búsqueda de los pacientes. Luego selecciona Imprimir etiqueta de dieta.

B. Marca el formato de descarga para generar el PDF.

C. Confirma.

Las etiquetas se generarán (una para cada paciente) en un PDF, que mostrará información del paciente (cama, nombre, expediente, edad) así como las instrucciones de la dieta y los comentarios :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 26 de junio, 2023.