Transferencia de Activo Fijo

03/07/2023 Nueva funcionalidad para transferencia de Activos Fijos entre estaciones de servicio del hospital.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Cirrus ahora cuenta con una ventana para transferir activos fijos entre estaciones de servicio de un hospital y por lo tanto cambiar su almacén (localizador) así como su usuario de custodia o a cargo del activo. Este proceso también permitirá contabilizar los movimientos internos de activos fijos.

Esta funcionalidad realizará la búsqueda de productos vinculados a estos activos y creará un nuevo registro si estos productos están configurados como activos.

Para realizar una transferencia de activos, sigue estos pasos :

1. Dirígete a la ventana Transferencia de Activo Fijo.

2. Selecciona Nuevo Registro.

3. Ingresa la información del activo a transferir :

• Activo (Nombre del producto).

• Estación a Trasladar. Estación de servicio destino.

• Usuario Destino. Usuario que estará a cargo de dicho activo fijo en su estación destino.

4. Guardar cambios.

5. Se te dirigirá nuevamente al menú de búsqueda de esta ventana, selecciona el documento para completarlo y haz clic en el icono de Procesar (engrane).

6. Por último, selecciona Completo.

Este activo fijo será trasladado a su nueva estación de servicio.

Nota :

• Si algún activo fijo está configurado como Desechable en la pantalla de Activo, sólo se podrá transferir una vez entre almacenes.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 3 de julio, 2023.