Todas las coleccionesECS Team ECS Team (ES)
Marcar productos en Desuso y Obsoletos (Maestro de Productos II)
Marcar productos en Desuso y Obsoletos (Maestro de Productos II)

03/07/2023 Nueva funcionalidad para marcar listados de productos como obsoletos o en desuso desde el Maestro de Productos II (ECS Staff)

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Aviso interno - Sólo para ECS Staff

Anteriormente, para poder marcar múltiples productos como en desuso u obsoletos, se necesitaba levantar un ticket para que posteriormente el listado de productos fuera descontinuado desde base de datos. Ahora, se agregó una mejora que facilitará la tarea para el staff de Ecaresoft y simplificará este proceso una vez que algún cliente lo solicite.

1. Esta nueva opción aparecerá en el menú contextual del Maestro de Productos II (opción disponible para staff). Para ingresar a ella selecciónala :

2. Se abrirá una ventana pop-up del tipo importador de archivos, donde se agregó el formato de importación Marcar productos en Desuso y Obsoletos (predeterminado para esta opción). En Seleccionar archivo para carga deberás importar el archivo en formato .csv del listado de productos con los siguientes datos (columnas) :

• Identificador del producto.

• Desuso. (Y/N)

• Es Obsoleto. (Y/N)

Una vez importado el archivo, valida la información y confirma.

Ejemplo de importación :

3. Aparecerá un mensaje de importación, selecciona para completar :

Si los datos se importaron correctamente, verás este mensaje de confirmación.

Notas :

• Si no se pudo importar correctamente la información de algún producto, se descargará un archivo en .csv con la información de aquellos productos que no pudieron completarse correctamente para su corrección.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 3 de julio, 2023.