Actualiza datos de Lista de Precios en copias de Orden de Compra
Actualiza datos de Lista de Precios en copias de Orden de Compra

10/07/23 Edita campos de Lista de Precios y Precio de compra en órdenes que fueron creadas a partir de otra - (ARG, CL)

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Exclusivo para Argentina y Chile

Los usuarios de la ventana de Orden de Compra ahora podrán editar la información de lista de precios en órdenes de compra duplicadas (copiadas) desde otro documento al reemplazar la información relacionada a la lista de precios del proveedor que se añade.

Esto simplificará tus procesos de compra al permitirle al usuario copiar información de productos desde órdenes de compra completas y poder cambiar la información de los siguientes campos :

• Lista de Precios.

En lugar de conservar la lista de precios del proveedor del documento original, Cirrus ahora tomará la información de lista de precios del nuevo proveedor que se seleccione. Si este proveedor no tiene una lista de precios configurada, Cirrus dejará este campo en blanco por defecto (se puede seleccionar alguna) y de esta manera el Precio de Lista de los productos cambiará a 0, permitiéndote ingresar el monto en Precio Actual.

• Precio Actual.

Podrás ingresar el monto de Precio Actual real del nuevo proveedor.

Ver demo :

Configuraciones necesarias :

Sólo ECS Staff

• Para poder asignar una lista de compra a un socio de negocios, se deberá agregar listas de compra en Lista Precios y para poder cambiar los precios de esta lista, deberá tener el check Cambiar Precio activo :

• Para poder activar la edición de precio en listas de órdenes de compra, se deberá tener el check llamado Edición de Precio de Lista en Órdenes de Compra activo en la ventana Configuración de Precios.

• Por último, para que un proveedor cuenta con una lista de compra predeterminada, deberás asignarla en el campo Precio de Lista de Compra de la ventana Socio de Negocios :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 10 de julio, 2023.