Consulta 1er y 2do Nivel
Receta médica
Opción de Conciliación Médica en Medicamentos de Alta

10/07/23 Nuevo botón en Medicamentos de Alta para Conciliación de medicamentos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos implementado un nuevo botón en la ventana de Medicamentos de Alta llamado Conciliación Médica, que le permite a los médicos visualizar  recetas pasadas de este paciente y renovar cualquiera de estas órdenes, mejorando sus procesos de prescripción de medicamentos al importar los datos de estas recetas pasadas que se importen.

Para ver esta mejora, dirígete a Medicamentos de alta en la pantalla Indicaciones Médicas. Luego haz clic en menú contextual y selecciona Conciliación Médica :

La ventana de Conciliación Médica se abrirá en un pop-up, aquí podrás ver todas olas órdenes activas de medicamentos así como todas las órdenes de Medicamentos previas (ej. Medicamentos en casa que esté tomando un paciente).

Si deseas renovar (recetar nuevamente) alguna de las órdenes previas, sigue estos pasos :

1. Selecciona la prescripción a renovar (puedes editar la información más adelante).

2. Haz clic en Guardar.

3. Verás un mensaje confirmando que el medicamento se agregará a las órdenes, selecciona para continuar.

4. Cirrus precargará toda la información de la prescripción que se está importando. Esto te ahorrará tiempo al crear nuevas prescripciones de medicamentos que ya tomó el paciente. Edita cualquiera de los campos de esta ventana y Guarda los cambios.

La nueva prescripción se habrá añadido a esta ventana.

Notas :

• Para que una prescripción aparezca en Medicamentos Previos, su receta debe estar expirada o próxima a expirar (2 días).

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 10 de julio, 2023.