Consulta 1er y 2do Nivel
Historial de actualizaciones
Mejora para Medicamentos de vía Intravenosa en Plantilla de Indicaciones
Mejora para Medicamentos de vía Intravenosa en Plantilla de Indicaciones

24/07/23 Agrega plantillas de indicaciones de protocolos de múltiples medicamentos de vía intravenosa

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás crear plantillas de protocolos de múltiples medicamentos de vía Intravenosa en la ventana Plantilla de Indicaciones. Esto con la finalidad de permitirle a los usuarios crear plantillas para escenarios de pacientes que requieran de una combinación frecuente de medicamentos por vía intravenosa, por ejemplo; pacientes de quimioterapia.

Las plantillas de indicaciones le permiten al usuario seleccionar la orden que aplique para casos específicos de pacientes y de esta manera solicitar todos los productos que se le aplicarán sin tener que ordenarlos uno a uno. Mira más detalles de la mejora debajo.

Si te diriges a la opción de Ver detalle de cualquiera de las versiones de una plantilla (haz clic en menú contextual y luego selecciona Ver detalle), podrás añadir Diagnósticos, Medicamentos, Estudios/Procedimientos e Indicaciones. Selecciona Medicamento.

Aquí podrás ingresar el nombre del medicamento y sus detalles, en Vía de Administración selecciona Intravenosa. Esto desbloqueará el botón de IV a la derecha de esta sección, haz clic en ella para agregar más medicamentos de vía intravenosa una vez que hayas agregado toda la información del primer medicamento.

Para agregar más medicamentos, realiza la búsqueda de Medicamento y selecciónalo. Ahora ingresa la cantidad y la Unidad de medida de dicho medicamento. Repite estos dos pasos para agregar más medicamentos (ver ejemplo al final). Cierra esta ventana y guarda los cambios de la ventana pop-up principal.

Ejemplo :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 24 de julio, 2023.