ECS Team
ECS Team (ES)
Configuración de API en clientes

07/24/23 Configura las APIs del cliente en la ventana Cliente/Organización - Sólo para ECS Staff

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Sólo para ECS Staff

Anteriormente, para poder configurarle APIs a alguno de nuestros clientes, era necesario solicitarlo al área de Desarrollo. Esto podría causar retrasos en implementaciones que requerían de integraciones con otras soluciones, por ejemplo; Nimbo.

Para ello se diseñó una mejora a la ventana Cliente/Organización que le permitirá a usuarios de Customer Success y Customer Care realizar las configuraciones que consideren necesarias para integraciones con APIs una vez que el cliente lo solicite.

Las APIs existentes en la actualidad son para las siguientes herramientas :

• Nimbo

• Niffler (Listas de Precios)

• Apollo (Insurance Policy Manager)

• Quiron ( Medispan)

Todas las conexiones actuales y que se agreguen en el futuro se mostrarán en la sección Configuración de APIs de esta ventana. Para realizar la configuración de alguna de ellas, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Cliente/Organización.

2. En la pestaña de Cliente, que es la principal, ve a la sección Configuración de APIs y selecciona la casilla de la integración que se desea configurar.

3. Guarda los cambios.

Con esto ya se podrá realizar la conexión entre Cirrus y otras herramientas. Para realizar una desconexión, desmarca la casilla y guarda los cambios.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 24 de julio, 2023.