Estados de Cuenta Bancarios

Visualiza estados de cuenta bancarios, agrega y concilia montos

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

En la ventana Estados de Cuenta Bancarios podrás visualizar montos de saldos disponibles en cada cuenta bancaria, agregar movimientos de ingresos y conciliar estados de cuenta.

Para poder agregar documentos, sigue estos pasos :

1. Dirígete a Estados de Cuenta Bancarios y crea un nuevo registro. Luego selecciona la Cuenta Bancaria. Se mostrará el saldo inicial de esta cuenta.

2. Para añadir documentos al estado de cuenta, selecciona Creado desde.

3. Ahora, en la ventana que abrió, selecciona Fecha Inicial y/o Código de Autorización del documento. Luego selecciona los documentos a adjuntar y Confirma.

4. Si existen documentos a conciliar, selecciona Conciliación del Estado de Cuenta, si no, dirígete al paso 5.

5. Selecciona Completo :

6. Confirma el estatus del documento :

7. Para contabilizar este proceso, haz clic en el botón No Posteado :

8. Confirma los cambios :

Este movimiento se habrá posteado, mostrando el desglose del saldo final en cada una de las cuentas contables. Selecciona Posteado para visualizar las cuentas contables afectadas :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 24 de julio, 2023.