Avisos Generales
Cambia de Organización, Perfil o Estación de Servicio sin cerrar sesión
Cambia de Organización, Perfil o Estación de Servicio sin cerrar sesión

07/08/23 Actualiza tu información de organización, perfil o estación de servicio sin tener que reingresar a Cirrus.

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

Hemos mejorado la usabilidad de la ventana de selección de Organización, Perfil y Estación de Servicio al permitirle a los usuarios de clientes cambiar su selección de alguno de estos campos sin tener que salir de su sesión actual o de reingresar a Cirrus para que se actualice dicha información. Anteriormente, sólo era posible cambiar estación de servicio sin cerrar sesión.

Esta mejora impactará significativamente a aquellos usuarios con múltiples perfiles u organizaciones dentro de una misma empresa ya que tendrán un gran ahorro en tiempo, cuando anteriormente gastaban minutos durante sus múltiples inicios de sesión, buscando proporcionar un flujo más lineal de trabajo entre ventanas.

Para acceder a dicha ventana es necesario hacer clic en la opción Cambiar Organización/Perfil del menú desplegable junto al nombre de usuario (menú principal) :

Una vez selecciones una nueva organización, un nuevo perfil o una nueva estación de servicio a la que tengas permiso, haz clic en Aceptar. Cirrus actualizará esta información automáticamente.

Ver demo :

Notas :

• Anteriormente, los usuarios del tipo cliente no podían cambiar ninguna de estas opciones sin cerrar sesión en Cirrus. Ahora podrán cambiar los tres campos sin abandonar Cirrus.

• Los usuarios de ECS staff sólo podían cambiar su Perfil y su Estación de Servicio sin cerrar sesión en Cirrus. Ahora también podrán cambiar su Organización.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 7 de agosto, 2023.