Reporte de Cobranza

Genera el reporte de cobranza para visualizar cobros contabilizados y no contabilizados para los clientes seleccionados

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

El Reporte de cobranza te permitirá generar y descargar un documento con la información detallada sobre los pagos contabilizados y no contabilizados para todos los clientes, un grupo de clientes o un cliente específico durante un rango de fechas y visualizar los montos de pago así como el saldo de la factura a la fecha . Además, te permitirá generar el Resumen de Clientes y el Resumen de Cajas de este mismo reporte.

Para descargar este reporte, sigue estos pasos :

1. Dirigete a Reporte de Cobranza.

2. Ingresa los criterios de búsqueda :

• Rango de Fechas

• Cuenta (Contabilizado, No Contabilizado, Ambos)

• Grupo de Clientes (Dejar en blanco para incluir a todos)

• Clientes (Dejar en blanco para incluir a todos)

3. Selecciona buscar.

Una vez terminado el proceso, Cirrus mostrará los totales y los resultados de la búsqueda :

4. Para descargar, selecciona la opción de imprimir :

El reporte se descargará (haz clic en la imagen para abrir ejemplo ) :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha : 1 de Noviembre, 2023.