Auxiliar contable - Facturas globales
Actualizado hace más de una semana

Consulta el reporte auxiliar contable para facturas globales de venta o compra.

Para obtener este reporte, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la ventana Auxiliar contable - Facturas globales.

2. Ingresa los campos de búsqueda : Venta o Compra, Rango de Fechas, Si es Contabilizado o No y selecciona búsqueda.

3. Los resultados se mostrarán en las cuentas desglosadas debajo, con sus detalles en débito y crédito. Para descargarlos haz clic en el botón de impresora e ingresa los parámetros. El reporte mostrará el desglose de los montos de las facturas en cada uno de los documentos.

4. Si quieres descargar el detalle de los documentos de cada socio de negocios (sólo el detalle de cada uno de ellos), repite los pasos 1-2 y selecciona la opción Detalle en la búsqueda.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 11 de septiembre, 2023.