Contabilidad
Reportes de Contabilidad
Auxiliar contable - Remisiones sin pagar
Actualizado hace más de una semana

Consulta el reporte auxiliar contable para remisiones pendientes de pagar, donde se muestran los montos de cada remisión, el paciente, tipo de documento, número de documento, su estatus y si la remisión ha sido contabilizada o no.

Para obtener este reporte, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Auxiliar Contable - Remisiones sin pagar.

2. Ingresa el rango de fechas.

3. Selecciona buscar. Las remisiones que cumplan con el rango de fechas se mostrarán debajo.

4. Para descargar el reporte con la información de estos resultados selecciona el botón de imprimir y llena los parámetros de descarga.

El reporte obtenido se verá de esta manera, donde podrás ver todas las remisiones aún no facturadas y su estatus contable :

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 11 de septiembre, 2023.