Categoría productos
Relación Clase de Producto - Unidad de Servicio

Relaciona clases de productos, estaciones de servicio y categorías de productos más fácilmente

R
Escrito por Rubén Mosqueda Herrera
Actualizado hace más de una semana

"Opción visible exclusivamente para ECS Staff"

La función principal de esta opción es configurar la relación entre clases de productos, unidades de servicio y categorías de productos.

¿Cómo se utiliza?

Para ingresar a esta opción, ve al Tablero de Precios y elige Relación Clase de Producto - Unidad de Servicio

Para establecer una nueva relación :

1. Selecciona el icono de agregar (+).

2. En la línea que se generó, selecciona Clase de Producto, Estación de Servicio y, de ser necesario, Categoría del Producto. Guarda los cambios.

Lo que deberías saber

1. Tanto Clase de Producto como Estación de Servicio son campos obligatorios. Categoría del Producto no lo es.

2. Puedes relacionar una misma clase de producto con más de una estación de servicio :

3. La configuración realizada en la Relación Clase de Producto se aplicará cuando se solicite un servicio: las unidades de servicio que aparecen como opción para solicitar el servicio son aquellas que pertenecen a la Clase de Producto y la Categoría de Producto del servicio solicitado.

Puede ver esta funcionalidad desde todas las opciones en las que se puede solicitar un servicio (Solicitud de Servicios, Órdenes de Indicaciones Médicas , Prescripción de la Agenda Médica y Agenda de Órdenes de Servicio) y también en facturación directa cuando se selecciona un servicio.

Configuraciones :

Las Unidades de Servicio y Categorías de Producto que se pueden elegir son las configuradas en sus respectivas opciones (Estaciones de Servicio y Categorías de Producto).

Funciones adicionales

Para eliminar una relación existente :

1. En la línea de la relación selecciona el icono de Eliminar y luego haz clic en Sí para confirmar :

Para eliminar múltiples líneas de relaciones :

1. Haz clic en el menú contextual y selecciona Selección Múltiple.

2. Selecciona los registros a eliminar.

3. Haz clic en el icono de eliminar líneas (-).

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 8 de noviembre, 2023.